О мощи и жизнеспособности машиностроительной фирмы можно судить по тому, с какой частотой она обновляет ряды своей продукции, что позволяет держаться на пике технического прогресса и спроса заказчиков. Корпорация «JUKI» делает это регулярно, что и позволяет ей уже много лет оставаться мировым лидером промышленного швейного машиностроения.

 

 

Вот и в этом году она уже вывела на рынок с десяток своих новинок. Остановимся коротко на основных.Juki HZL K65 2 enl

 

Новая конструкция механизма обрезки ниток позволила снизить время позиционирования иглы и обрезки в 1,5 раза, что соответственно увеличило производительность работы этого промышленного швейного оборудования.

 

В машине полностью сохранен базовый принцип. Это означает, что сменные комплекты от всего ряда промышленных швейных машин DDL-8700 и многие запасные части полностью подходят и для DDL-8700 BS-7-WB. В ряду новинок имеется также и тяжелый вариант машины, обозначаемый буквами ВН вместо ВS.

 

Высокоскоростная одноигольная машина челночного зигзагообразного стежка JUKI LZ-2284 A может прокладывать как стандартную двухукольную строчку, так и четырехукольную строчку. Машина снабжена механизмом, препятствующим проскальзыванию материала при шитье, что особенно важно для труднотранспортируемых тканей.

 

Главное достоинство этого промышленного швейного оборудования - универсальность. Отпадает необходимость иметь на производстве две разные швейные машины зигзагообразного стежка, достаточно приобрести LZ-2284 A. Переход к другому виду строчки осуществляется простым переключением рычага. Машина производится в двух вариантах: без автоматики и с автоматизированным приводом и механизмом обрезки ниток LZ-2284 A-7. Основная область применения этой машины – изготовление нижнего белья, корсетных изделий, изделий из трикотажа.

 

Новинки «JUKI», естественно, коснулись и полуавтоматического оборудования.

 

Новый полуавтомат для изготовления закрепок LK-1900 BSS существенно отличается от своего предшественника. Он снабжен жидкокристаллическим дисплеем и USB портом для считывания информации с флеш-памяти, но, главное, его частота вращения главного вала увеличена на 7 % до 3200 об/мин. Кроме того, увеличены скорости старта, останова, позиционирования иглы, обрезки ниток, что делает этот полуавтомат самым производительным оборудованием этого назначения в мире. Если в качестве примера взять изготовление закрепки в 42 стежка, то время полного цикла в нем уменьшено на 30 %.

 

Есть у рассматриваемого оборудования еще одна важная особенность – это механизм двухуровнего подъема-опускания прижимной лапки. Это позволяет облегчить расположение полуфабриката на машине. Вначале срабатывает первый уровень, материал прижимается, но не сильно, что позволяет оператору провести его точное позиционирование. Второй уровень уже плотно прижимает материал на время шитья. Максимальный подъем прижима достигает 17 мм.

                  4b0bde3ca7fcf

Частота вращения главного вала не увеличена и составляет все те же 4200 оборотов в минуту, но время цикла выполнения некоторых программ все же сокращено, например, последовательное выполнение трех петель на рубашке поло.

 

Самым приятным для покупателей является то, что, несмотря на значительное расширение функциональных возможностей, новые швейные полуавтоматы «JUKI» стоят существенно дешевле своих предшественников. Это ли не пример инновационного развития уважаемой фирмы, которой стукнуло 76 лет.

Если у Вас есть вопросы или предложения,
свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефоны для связи:
(+996 312) 340 - 329
(+996 312) 340 - 324

Наш адрес:
Кыргызская Республика
г.Бишкек ул.Молодая Гвардия/74

Наша почта:
tanafez@mail.ru
tanafez@gmail.com

Закажите звонок.

Осталось символов: 256 / 256