Прежде всего надо определиться с нагрузкой на аппарат. Если вам нужна машинка, чтобы раз в пятилетку, подшить брюки, зашить рубашку, да не важно, какой вид одежды, — с такой задачей справится и бытовая машинка, которую вы достали, сделали что нужно и обратно убрали на дальнюю полку в темный угол, чтобы глаза не мозолила.

 

 

С промышленной машинкой вы так сделать не сможете по нескольким причинам.

 

В первую очередь, конечно, по причине ее габаритности и немаленького веса. Поэтому, понятно, что для промышленной машины Вам необходимо найти место, где ее установить, чтобы в любой момент ей можно было воспользоваться или, не дай бог, конечно, чтобы к ней мог подобраться мастер-наладчик.

 

Второе — такое оборудование нуждается в квалифицированном обслуживании, которое хорошо сможет обеспечить только специалист. Ведь для того, чтобы машинка работала правильно, без износа деталей, она нуждается в настройке, смазке.

 articles55

Опять же промышленное оборудование рассчитано только на одну операцию. Если это петельная машина, то только петли она и будет делать, если прямострочка, то только, извините, челночный стежок и ничего другого!
Но! Приобретая промышленное оборудование, вы можете быть уверены, в том, что:
Работать на этой машине можно хоть круглые сутки напролет, ведь именно такое оборудование используется на крупных и не очень крупных производствах, где, сами понимаете, на аппаратуру идет огромнейшая нагрузка. И ничего, машины справляются! Ведь не просто так их называют «Промышленными».

 

Скорость шитья будет выше, чем у бытовых аппаратов. Понятно, что к такой скорости вам придется привыкать, если раньше вы работали на обычной, милой сердцу домашней «Чайке» (ну, или не «Чайке»). Но когда привыкните, я вас уверяю, вам понравится.

 

Ваша строчка будет по качеству как заводская. Бытовые швейные машинки не могут обеспечить идеально ровного стежка, даже при очень хорошей настройке, несмотря на то, что иногда стоимость этих машин сравнима с ценой «крыла Боинга».

 

Да и продвижение ткани или любого другого материала осуществляется намного качественней, чем на бытовых машинах. Подобрав машинку под материал, с которым вы постоянно работаете, настроив ее, вы можете быть твердо уверены в том, что вы пытаетесь прошить никогда не будет собираться, проскальзывать или чрезмерно растягиваться. Например, на промышленной машинке с тройным продвижением материала, шить кожу — одно сплошное удовольствие.

Если у Вас есть вопросы или предложения,
свяжитесь с нами любым удобным способом

Телефоны для связи:
(+996 312) 340 - 329
(+996 312) 340 - 324

Наш адрес:
Кыргызская Республика
г.Бишкек ул.Молодая Гвардия/74

Наша почта:
tanafez@mail.ru
tanafez@gmail.com

Закажите звонок.

Осталось символов: 256 / 256